ahla-3alm
لمتابعتي على الانستجرام
https://www.instagram.com/murad_alnajar

طريقة عمل الكريم كراميل بايدك Uo10

ahla-3alm
لمتابعتي على الانستجرام
https://www.instagram.com/murad_alnajar

طريقة عمل الكريم كراميل بايدك Uo10

ahla-3alm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ahla-3alm

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  برامج  العاب كاملة PC  دراسات واكتشافات وعلوم الانسان  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
لمتابعتي على الانستجرام انقر هنا
ساعة
لدعم صفحتنا على الفيسبوك
صفحتنا على الفيس بوكطريقة عمل الكريم كراميل بايدك An3m1.com_13252903071
قصف الشباب والبنات في جامعة الزرقاء
قصف الشباب والبنات في جامعة الزرقاء
لمتابعتي على الانستجرام انقر هنا

 

 طريقة عمل الكريم كراميل بايدك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmadhamad
المدير
المدير
ahmadhamad


ذكر عدد المساهمات : 813
نقاط : 11867
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
الموقع : فلسطين
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تطوير الموقع
المزاج المزاج : رائع جداً

طريقة عمل الكريم كراميل بايدك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريم كراميل بايدك   طريقة عمل الكريم كراميل بايدك Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 5:41 am

المقادير

2 كوب سكر
1 كوب ماء
3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
ڤانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )

الطريقة

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .
- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و الڤانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.
- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)
- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.
- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .
- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahla-3alm.ahlamountada.com
 
طريقة عمل الكريم كراميل بايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لفة بخميرة.
» طريقة عمل القطايف + طريقة عمل العجينة
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل العجوت
» طريقة عمل الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ahla-3alm :: حواء :: منتدى طبخ خاص بطعام ولحلويات-
انتقل الى: