ahla-3alm
لمتابعتي على الانستجرام
https://www.instagram.com/murad_alnajar




ahla-3alm

 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  برامج  العاب كاملة PC  دراسات واكتشافات وعلوم الانسان  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
لمتابعتي على الانستجرام انقر هنا
ساعة
لدعم صفحتنا على الفيسبوك
صفحتنا على الفيس بوك
قصف الشباب والبنات في جامعة الزرقاء
قصف الشباب والبنات في جامعة الزرقاء
لمتابعتي على الانستجرام انقر هنا

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد حمد
المدير
المدير
avatar

ذكر عدد المساهمات : 813
نقاط : 11867
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
الموقع : فلسطين
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تطوير الموقع
المزاج المزاج : رائع جداً

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفلافل   السبت أغسطس 06, 2011 6:46 pm

المقادير
4 كوب حمص منقوع
حزمة بقدونس
2 بصلة كبيرة الحجم
حزمة بصل أخضر
راس ثوم
1 فلفل أخضر
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة
3 ملاعق كبيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سمسم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا
زيت نباتي للقلي


الطريقة
يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو (مفرمة اللحم). .1
يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب. .2
تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة. .3
يضاف البيكنج باودر أو ا لبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي. .4
يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين. .5
تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahla-3alm.ahlamountada.com
 
طريقة عمل الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ahla-3alm :: حواء :: منتدى طبخ خاص بطعام ولحلويات-
انتقل الى: