ahla-3alm
لمتابعتي على الانستجرام
https://www.instagram.com/murad_alnajar

طريقة عمل العوامة Uo10

ahla-3alm
لمتابعتي على الانستجرام
https://www.instagram.com/murad_alnajar

طريقة عمل العوامة Uo10

ahla-3alm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ahla-3alm

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  برامج  العاب كاملة PC  دراسات واكتشافات وعلوم الانسان  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
لمتابعتي على الانستجرام انقر هنا
ساعة
لدعم صفحتنا على الفيسبوك
صفحتنا على الفيس بوكطريقة عمل العوامة An3m1.com_13252903071
قصف الشباب والبنات في جامعة الزرقاء
قصف الشباب والبنات في جامعة الزرقاء
لمتابعتي على الانستجرام انقر هنا

 

 طريقة عمل العوامة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmadhamad
المدير
المدير
ahmadhamad


ذكر عدد المساهمات : 813
نقاط : 11867
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
الموقع : فلسطين
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تطوير الموقع
المزاج المزاج : رائع جداً

طريقة عمل العوامة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل العوامة   طريقة عمل العوامة Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 5:48 am


المكونات والمقادير :
2 كوب دقيق – ملعقة صغيرة خميرة – كوب ماء – رشة ملح – ملعقة صغيرة سكر – 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي – ملعقة صغيرة نشا مذابة بقليل من الماء – زيت للقلي – قطر .
( تحضير القطر : 2 كوب سكر – كوب من الماء – ملعقة صغيرة عصير الليمون ) ويترك ليبرد .



طريقة التحضير:

1- يعجن الدقيق بالماء و الخميرةمع رشة الملح .
2- يضاف النشا المذاب في الماء مع ملعقتين الزيت النباتي وملعقةالسكر إلى العجين ،ويعجن جيدا ويترك لمدة ساعة حتى يختمر .
3- باستخدام ملعقةصغير تقطع العجين" العوامة " على شكل كرات صغيرة وتقلى كل القطع في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون وتصفى من الزيت.
4- توضع العوامة الساخنة في طبق عميق ويصب عليها القطر البارد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahla-3alm.ahlamountada.com
 
طريقة عمل العوامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل القطايف + طريقة عمل العجينة
» طريقة عمل شاورما
» طريقة عمل فتة الحمص
» طريقة عمل البفاريا
» طريقة عمل المبروشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ahla-3alm :: حواء :: منتدى طبخ خاص بطعام ولحلويات-
انتقل الى: